Salsa di carota e arancia

In Agriturismo Caresà la accompagniamo al tortino di cavolfiore con formaggio mezzano del Cansiglio


Tempo: trenta minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Antipasto

Cucina: italiana

Ricetta pubblicata Giovedì 17 Ottobre 2019

Ingredienti (4 persone)

  • 1 cipolla dorata
  • 4 carote medie
  • 1 arancia
  • Pepe bianco, sale, acqua e olio di semi q.b.

Istruzioni

  • 1. Mettete a rosolare mezza cipolla dorata tagliata grossolanamente
  • 2. Mondate e tagliate a pezzi grossolani 4 carote
  • 3. Aggiungete le carote alla cipolla e rosolate ancora qualche minuto aggiungendo il sale e coprendo con acqua
  • 4. Aggiungete la scorza grattugiata di mezza arancia e del pepe bianco
  • 5. Cuocete finché la carota non diventerà morbida
  • 6. Frullate aggiungendo un po' di olio di semi a filo e aggiustate di sale

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta